帮扶与对口支援

普洱市代表团来校交流访问

编辑 :尹境悦发布时间 :2023-06-14浏览次数 :19

6月13日,普洱市委副书记、市委宣传部长任远征一行来校访问,双方就进一步深化合作进行广泛交流。副校长黄先海会见代表团一行。

任远征对我校多年来对普洱市和景东县的倾情帮扶表示衷心感谢,并简要介绍了普洱市和景东县发展概况。他表示,当前普洱市全市上下正全力发展,但在第二产业发展、精深加工以及品牌打造、市场拓展上还存在一定困难,希望我校能够在人才培养、农业产业品牌打造、市场拓展等方面给予普洱市和景东县更多支持与帮助,更好地促进普洱市发展,全面推进乡村振兴。

黄先海指出,从脱贫攻坚到定点帮扶,我校一直以来都将帮助普洱市和景东县发展作为学校重要的政治任务,在教育帮扶、科技帮扶、产业帮扶等方面发挥了积极作用。未来,我校将进一步深化与普洱市和景东县的合作,在科技助力产业发展、塑造农业品牌和加强人才培养力度等方面发挥更大作用,积极探索产品市场化开拓之路,推动普洱市和景东县持续高质量发展。

代表团一行还参观了艺术与考古博物馆,国内合作办公室负责人陪同参加活动。