株洲市领导一行来校访问交流,推进校地产学研合作

编辑 :姚晓萍发布时间 :2023-07-14浏览次数 :10

714日,株洲市市委常委、组织部长李武宁,市委常委、副市长、株洲经开区党工委第一书记王庭恺率队,与株洲40多名企业家来访交流,推进校地产学研合作。浙江大学党委副书记、组织部长傅强出席相关活动,并为学生实践基地揭牌。

活动现场举行了校企共建大学生实践基地揭牌仪式。中车株洲所与浙大电气工程学院、中车株洲电机与浙大电气工程学院、608所与浙大能源工程学院和航空航天学院共建学生实践基地。

活动现场还进行了科研项目合作签约仪式,中车株洲电机与电气工程学院、湖南立方新能源科技有限公司和材料科学与工程学院携手签约。

浙江大学部分院系就科研态势进行了宣讲,校企双方围绕打通科技成果转化和市场化应用进行交流。

电气学院党委书记汤海旸等院系负责同志出席,国内合作办公室副主任许亚洲主持相关活动。