国内合作办党支部组织参观百个研究生“五好”导学团队

编辑 :姚晓萍发布时间 :2023-10-07浏览次数 :10

为进一步贯彻立德树人根本任务,更好服务学校发展。2023927日,国内合作办党支部举行主题党日活动,组织参观百个研究生“五好”导学团队,现场感受优秀“导”与“学”的优秀示范典型。

2011年起,学校开展研究生“五好”导学团队评选,它以研究生导师(导师组)及其所指导的研究生组成的团队为基本单位,既注重科研业绩、学术成果等“硬指标”,更突出导学育人、团队文化等“软实力”,逐步形成了以“尊师爱生好”、“教学相长好”、“同学互助好”、“文化传创好”、“团队发展好”等为核心的“五好”内涵。展览分别以这五个主题展开,生动展现了优秀导学团队携手并进、锐意进取、开拓创新、奋发有为的精神面貌。

展览鼓励引导全体党员和广大师生共同构筑健康、温暖、奋进、和谐的导学氛围,为在加快建设世界一流大学和优秀学科新征程上贡献力量