浙江大学与济南市举行市校合作座谈会

编辑 :姚晓萍发布时间 :2022-09-17浏览次数 :10

917日,济南市副市长韩伟来校访问,举行市校合作座谈会,共叙校地情谊,谋划推进合作。浙江大学党委常委、副校长王立忠出席。

韩伟介绍了济南经济社会发展情况。他希望市校发挥优势,不断深化拓展合作领域,加快市校双方有关合作项目的谋划推进、落地见效,拓展合作深度与广度,推动市校合作迈上新台阶、取得新进展。

王立忠表示了韩伟副市长一行的欢迎,对济南对浙江大学的关心和支持表示感谢。他表示,双方可以进一步加强谋划,在巩固现有合作基础上,做大合作增量、深化合作内涵,加强科研合作,增进人才交流,为双方高质量发展赋能。

浙江大学相关部门、院系负责人,济南市相关部门负责人参与座谈。