国内合作办党支部举行成长课堂学习活动

编辑 :姚晓萍发布时间 :2023-10-31浏览次数 :10

20231030日,国内合作办党支部举行成长课堂第十期学习活动,由党支部副书记任桑桑作《瞄准战略 服务中心 高质量推动校企战略合作工作》主题报告。

她从合作伙伴华为案例引出企业作为创新主体、贯通“四链”的价值,从党的二十大报告的重要论述、习近平总书记关于产学研融合发展和科技创新的重要论述要求阐述了推动校企战略合作对于学校加快世界一流大学建设的战略意义。报告围绕校企战略合作形势与背景、现状与基础、问题与挑战、思考与举措四个板块进行了全景展示,内容丰富详实、案例生动鲜活、数据准确到位,对推动和落实具体工作具有很强的现实针对性和方向指导性。

会上,各位老师结合报告内容就如何着力推动校企战略合作更高质量发展等话题展开了热烈讨论。