温州市委组织部来校对接人才干部合作

编辑 :姚晓萍发布时间 :2023-11-03浏览次数 :10

2023113日,温州市委组织部有关负责同志一行来校对接人才干部合作事宜。温州市委组织部、人力资源和社会保障局以及学校党委组织部、团委、国内合作办公室、就业指导与服务中心等部门负责同志参加。

温州市委市政府对人才工作的高度重视,正在着力建设高水平建设区域重要人才中心。温州市委组织部介绍了温州经济社会发展情况及对人才的迫切需要。

浙江大学高度重视与重点地区的人才干部合作。学校有关部门负责同志分别介绍了近年来学校人才干部赴地方挂职任职等交流情况、毕业生就业及选调生情况、学生社会实践情况等。

座谈会上,双方围绕人才干部合作的具体事项和路径等进行了深入交流。下一阶段,市校双方将进一步加强对接,努力将合作事项落地落实。