广西大学代表团来校访问

编辑 :姚晓萍发布时间 :2024-01-03浏览次数 :10

12日,由广西壮族自治区政协副主席、广西大学党委书记王乃学和党委副书记、校长韩林海率领的广西大学代表团访问我校,双方就进一步深化合作举行座谈会。

座谈会由党委副书记朱慧主持,党委常委、副校长李晓明向广西大学代表团介绍了我校改革发展有关情况。

韩林海介绍了广西大学发展概况和此行调研目的,希望我校在人才培养、师资队伍建设、科学研究和国际交流合作等方面给予广西大学帮助和支持。

王乃学指出我校历史底蕴深厚,各项事业发展迅速,办学水平走在了全国高校前列,希望双方能够进一步探索深化合作的体制机制,帮助广西大学发展。

会前,广西大学代表团一行参观了校史馆,两办、党委组织部、团委、国内合作办公室、发展规划处、人才工作办公室、国际合作与交流处、本科生院、研究生院、科学技术研究院、社会科学研究院、国际联合学院、继续教育学院等单位负责人参加有关活动。