泰和县委书记孙英剑一行来校访问交流

编辑 :姚晓萍发布时间 :2024-03-08浏览次数 :12

38日,泰和县委书记孙英剑带队访问交流,浙江大学党委常委、副校长黄先海会见孙英剑一行,校地双方举行合作交流座谈会。

黄先海对泰和县长期以来对浙江大学的关心和支持表示衷心感谢。他指出,浙江大学始终珍惜校地情谊,将一如既往深化双方合作,支持泰和高质量发展。

孙英剑介绍了近年来泰和县与浙江大学校地合作成果,提出了进一步深化合作的谋划设想。

双方与会人员就校地合作进行了沟通交流。会议还举行了泰和县首家人才科创飞地专家工作站、浙江大学青雁人才联络站揭牌仪式。

浙江大学党委组织部、团委、国内合作办公室、生物系统工程与食品科学学院、动物科学学院、档案馆等单位负责人参加会见交流。会前,孙英剑一行参观了科技创新馆。