浙江大学代表团赴云南省景东县调研考察

编辑 :姚晓萍发布时间 :2024-03-20浏览次数 :13

为持续深入推进定点帮扶云南省普洱市景东彝族自治县工作,进一步督促检查产业帮扶项目成效,311日至14日,由科学技术研究副院长吴勇军、农业与生物技术学院常务副院长孙崇德、国内合作办公室副主任章丽萍和农业试验站副站长宋文坚等组成的联合项目考察组赴景东县开展调研考察,重点对2023年度产业帮扶项目进行现场验收,并举行了浙江大学景东县两山普洱茶研究中心签约仪式。景东县人民政府县长李八一,副县长李成状出席签约仪式和项目验收会。

十余年来,学校充分发挥学科、科技、人才等优势,持续投入研发经费,助力景东县食用菌、乌骨鸡、普洱茶、核桃和肉牛等特色支柱产业取得显著成效,在战胜脱贫攻坚和接续服务乡村振兴上不懈努力,贡献了浙大力量。