副校长黄先海一行赴中信集团调研交流

编辑 :姚晓萍发布时间 :2024-05-11浏览次数 :10

511日上午,副校长黄先海一行赴中信集团开展调研考察,并座谈交流校企战略合作工作。中信集团业务协同部副总经理(正职级)任霞主持合作交流会。

黄先海介绍了学校整体办学情况,希望双方进一步强化合作对接、增进战略互信、深化务实合作,加快建立战略合作关系。任霞欢迎黄先海一行到访中信集团,并介绍了集团的基本情况,建议校企加强沟通对接,深化战略合作,共绘携手发展蓝图。

会前,黄先海一行参观了中信集团展览区。浙江大学国内合作办公室、社会科学研究院、经济学院、艺术与考古博物馆、北京研究院、基础医学创新研究院及中信集团业务协同部、中信医疗、中信银行、中信出版等单位负责人参加有关活动。