校领导赴武义县新宅镇安凤村开展慰问调研

编辑 :姚晓萍发布时间 :2024-05-17浏览次数 :10

515日,副校长黄先海一行赴武义县新宅镇安凤村调研考察,捐赠“求是亭”项目建设资金和生活物资,看望慰问挂职干部,并向10户低保户发放困难补助慰问金。武义县政协副主席朱飞勇陪同调研。

黄先海一行实地考察了由学校捐赠建设的民宿、求是观景台等项目,并指导安凤村美丽乡村建设。调研结束后,召开了浙江大学结对帮扶武义县新宅镇安凤村座谈会,并举行党建联建签约仪式和产业专家聘任仪式。

国内合作办主任林伟连代表学校发言,指出要抓好特色产业发展,谋划重要项目;要抓好人才回归,积极导入外部资源;要抓好资源整合,校地双方加强沟通协调,共同推进安凤村高质量发展。

校工会、国内合作办、医学院附属第四医院、继续教育学院、新农村发展研究院、后勤集团等单位负责人以及武义县、新宅镇相关职能部门负责人参加调研活动。