新疆生产建设兵团八师石河子市领导来校对接合作

编辑 :姚晓萍发布时间 :2024-05-13浏览次数 :10

513日,新疆生产建设兵团第八师石河子市党委常委、副师长魏凤云一行来校访问并对接合作。

当天上午,校地双方举行合作座谈会。浙江大学党委常委、统战部部长叶恭银出席座谈会并致欢迎词,他介绍了学校近年来改革发展情况,并就推进双方合作提出了希望和建议。

魏凤云介绍了石河子市经济社会发展情况,希望双方在相关领域加强对接,深化合作交流,打造高质量的合作载体和项目。

在校期间,魏凤云一行参观了浙江大学校史馆、科技创新馆,调研了浙大紫金科创小镇、农业科技创新试验中心、农业与生物技术学院棉花精准育种团队及实验室等。

浙江大学国内合作办公室和相关部门、院系负责人参加座谈会或陪同调研。