景东县党政代表团来校访问交流

编辑 :姚晓萍发布时间 :2024-06-28浏览次数 :10

627日,景东县委书记张泽忠率党政代表团一行访问我校,双方就进一步深化定点帮扶工作展开交流,党委书记任少波会见代表团一行。

任少波首先对景东县党政代表团的来访表示热烈欢迎,他指出,我校一直高度重视景东县定点帮扶工作,在产业帮扶、医疗帮扶、教育帮扶等方面发挥了积极作用。未来,学校将继续巩固深化原有帮扶项目,充分发挥各自优势,深挖需求,拓宽合作领域,在科技成果转化、产业转型升级、农业品牌塑造等方面加强交流合作。

张泽忠对我校多年来给予景东县的帮扶表示衷心感谢,他简要介绍了近几年景东县经济社会发展所取得的成就,以及当前在推进乡村振兴过程中还存在的一些问题和不足,希望我校能够继续给予景东县有力的支持和帮助,助推景东县经济社会高质量发展。

会上,举行了产业专家聘任仪式,景东县聘任动物科学学院贺津副教授为生猪产业首席专家,学校党委副书记黄翔峰、学校相关部门负责人和产业专家参加会见。

会前,代表团参观了浙江大学践行习近平总书记系列重要指示精神二十年办学成果和浙江大学校史馆。