国内合作办党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

编辑 :姚晓萍发布时间 :2024-06-27浏览次数 :10

627日,国内合作办党支部在校友楼221会议室召开党员大会。

会上,党支部书记林伟连为全体党员讲授了《严明纪律 强化自觉——中国共产党纪律处分条例学习》专题党课,他从条例修订背景、六大纪律修订解读和坚定信念严守党纪等三个方面,并结合现实工作、生活实际的典型案例为大家梳理了纪律“底线”“红线”,帮助支部党员更好地提升政治素养和纪律意识,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良作风保障学校各项事业高质量发展。

支部党员章丽萍、任桑桑、许亚洲、龚辉、马宏阳、朱学诚等分别从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律内容进行了分享讨论。

通过此次学习活动,使每位党员同志更加自觉地做到心中明纪知敬畏,真正使党纪学习教育成为促进工作的有效举措,务必保持长期成效