国内合作办党支部开展庆“七一” 主题党日活动

编辑 :姚晓萍发布时间 :2024-07-01浏览次数 :10

为庆祝中国共产党成立103周年,深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推动党纪学习教育走深走实,71日,国内合作办党支部组织党员走进心怀国之大者奋力走在前列——浙江大学践行习近平总书记系列重要指示精神二十年办学成果展,全面重温习近平总书记对浙江大学的关心指导,真正了解二十年来学校的办学经验和发展成就。

在参观过程中,一张张照片、一件件实物、一个个模型,带我们回首了浙江大学过往的20年,让我们看到了全体浙大人在党的坚强领导下,以习近平总书记系列重要指示精神为指引,持之以恒地扎根中国大地办大学,推动学校各项事业实现跨越式发展的奋斗故事。

通过此次参观,大家纷纷表示,建设中国特色世界一流大学是一个永无止境、不断超越的过程,我们每个人都是其中的推动者、实践者,我们要牢记嘱托、勇担使命、开拓创新、奋发有为,以高远使命为引领,向下扎根、向上攀登,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴做出积极贡献。