国内合作办公室赴河南调研学习

编辑 :姚晓萍发布时间 :2024-08-06浏览次数 :10

82-5日,浙江大学国内合作办公室主任林伟连带队赴河南省郑州市、开封市考察调研和学习交流。

82日下午,浙江大学-河南大学座谈交流会举行,河南大学副校长薛波出席并主持会议,河南大学国内合作办公室及党委组织部、教育学部、农学院等单位负责人参会。薛波对林伟连一行的到来表示欢迎,并介绍了河南大学近年来的发展及国内合作等情况。

林伟连表示,此次调研是为了加深两校情谊,谋划和推进双方在人才培养、学科建设等方面交流互鉴,实现优势互补、共同发展。

座谈会上,河南大学相关单位负责人介绍了河南大学在产学研合作、学科建设、人才交流等方面的基本情况和发展需求。

83日,浙江大学国内合作办公室一行赴浙江大学中原研究院调研,中原研究院院长叶兴乾、副院长王如杰及相关内设部门负责人参与调研并座谈。

会议围绕校外科创平台建设发展及考核等工作展开进一步交流探讨。