重点新闻

中电海康集团一行赴浙江大学调研

编辑 :吴超亚发布时间 :2020-04-29浏览次数 :1540

为进一步加强中电海康与浙江大学的合作交流,推动双方全面合作,428日下午,中电海康集团副总工程师史勇民以及集团研究院、海康威视、凤凰光学等各单位相关负责人一行二十余人赴浙江大学玉泉校区光电学院、信电学院、计算机学院开展调研交流。浙江大学国内合作办公室副主任任桑桑、光电学院副院长郑臻荣、信电学院副院长赵民建出席座谈会。

会上,任桑桑表达了学校对于重要企业合作的高度重视,浙江大学与中电海康有良好的合作基础,希望双方充分交流沟通,共同面向未来开展全面合作。史勇民介绍了中电海康的总体情况,各业务单元代表分别介绍了各自的业务领域和合作需求。结合双方共同感兴趣的研究方向,各业务单元负责人分别与光电学院、信电学院、计算机学院教师开展深入交流。